ご利用ガイド

編集操作ガイド

保存した作品の確認

「編集中の作品一覧」で保存した作品が確認できます。最大30作品まで保存可能です。

ログインすると、ホームページの右上に表示される、【編集中の作品】ボタンから「編集中の作品一覧」を表示できます。

編集中の作品一覧では以下のことが出来ます。

・作成途中の作品を再編集
・不要な作品の削除
・作品の複製
・注文カートへ入れる
・プロにデザイン調整依頼(有料)

作成中の作品を再編集する方法

作品アイコン下にある「編集」ボタンを押すと、編集画面を表示します。

不要な作品の削除

作品アイコン下にある「削除」ボタンを押します。確認画面の「OK」ボタンを押すと、削除します。
削除した作品は復元できませんので、確認の上削除をしてください。

作品の複製

作成した作品の
・写真の一部を替えたバージョンを作る場合
・文章の一部を替えたバージョーンを作る場合
・アレンジを替えたバージョンを作る場合

などの場合、作成した作品を複製し、変更すると作成の作業を軽減できます。

作品アイコン下にある「複製」ボタンを押すと、作品を複製します。

作品をカートへ入れる

注文される作品は、カートに入れ注文手続きにお進みください。
最大20デザインまでカートに入れることができます。

ご注文方法については「注文操作ガイド」をご覧ください。

プロにデザイン調整依頼(有料)

テンプレートになっていて自分で変更できない要素についてはデザイナーに調整を依頼できます。
調整依頼したい作品を選んで「プロにデザイン調整依頼(有料)」ボタンを押して依頼してください。
ご依頼内容に応じて調整を行います。

詳しくはご利用ガイドの「デザイン調整依頼について」をご覧ください。

トップへ戻る