よくある質問

注文をキャンセルし、再注文するときに「お得意さま限定割引」を再度適用できるか

「お得意さま限定割引」を適用した注文を一度キャンセルした場合でも、その後の再注文時に改めて自動で割引が適用されます。

キャンセル手続きが正常に完了したことを確認した後、過去の注文実績がある同じアカウントで通常通りに注文手続きを進めてください。

お探しの回答が見つからない場合は、キーワードを変えて再検索してください。