ご利用ガイド

サービス詳細

退会方法

退会はお客様専用の「マイページ」よりお手続きができます。

マイページの「会員情報を編集する」を押します。
会員情報ページの下段部分にある「退会手続きへ」を押し、指示に従って進むと退会手続きが完了します。
ご注意
・一度退会すると保存していた作品や写真、注文履歴などすべて消去されます。
よくある質問とチャットで
かんたん解決できるかも?
よくある質問を見る
閉じる
トップへ戻る